Сублимированные ягоды и фрукты
100% натуральный продукт
Сублимированные ягоды и фрукты — невероятно универсальный продукт благодаря своей легкости, длительному сроку хранения, сохранению питательных веществ и яркого вкуса.

Наш продукт — это суперфуд XXI века. Мы стираем границы сезонности, делаем здоровое питание удобным, открываем простор для кулинарного творчества и незаменимы там, где важны вес, срок хранения и концентрация пользы.
что делает наш продукт особенным
Без сахара и добавок, только ягоды и фрукты.
100% натуральный состав
До 95% витаминов
Сублимация сохраняет полезные вещества и вкус.
Удобно брать с собой в офис, на прогулку, в путешествие.
Лёгкие и компактные
Готовы к употреблению
Добавляйте в кашу, йогурт, или ешьте как снеки.
Сохраняем яркий вкус и аромат, будто только с грядки.
Яркий вкус лета круглый год
Длительное хранение
До 1 года без холодильника.
выберите свои
любимые sublimini
где использовать sublimini
Сублимированные ягоды и фрукты — невероятно универсальный продукт благодаря своей легкости, длительному сроку хранения, сохранению питательных веществ и яркого вкуса. Мы подготовили для массу идей для использования!
Порошок или целые ягоды добавляйте в смузи, чай, лимонады или протеиновые коктейли.
Напитки
В детском питании
Порошок из сублимированных фруктов/ягод добавляйте в каши, пюре для обогащения вкуса и витаминов без сахара и консервантов.
В выпечке и десертах
Добавляйте в тесто вместо изюма или цукатов, используйте как посыпку сверху для украшения и вкуса.
Добавляйте в хлопья, гранолу, для цвета, вкуса и витаминов.
Или в йогурты и творожки - смешивайте с продуктом или используйте как посыпку сверху.
В завтраках
преимущества сублимации
Витамины, антиоксиданты - их концентрация и активность остаются близкими к свежим ягодам.
Максимальное сохранение питательных веществ
Превосходное сохранение цвета, формы и структуры
Ягоды не темнеют и не "проваливаются", сохраняя яркий, привлекательный вид.
Удаление воды резко уменьшает вес и объем продукта (в 5-10 раз). Это выгодно для транспортировки, хранения и походного питания.
Легкость и компактность
Интенсивный натуральный вкус и аромат
Ароматические соединения не улетучиваются с паром при высокой температуре (как при сушке) и не разрушаются при заморозке.
Безопасность и чистота
В производстве не требуются химические консерванты, а процесс сушки происходит в стерильных условиях вакуумной камеры.
Сублимация - идеальный способ сохранения ягод, раскрывающий их уникальные преимущества в сравнении с другими методами заготовки (сушка/заморозка/консервация).